Заявление Народного движения «Спасём Молдову!» в канун второго тура выборов президента Республики Молдова

Народное движение «Спасём Молдову!», объединяющее патриотические общественные организации более чем из 20 районов республики, призывает граждан Молдовы со всей ответственностью отнестись к предстоящему 13 ноября голосованию и отдать свой голос за кандидата, который выступает за укрепление молдавской государственности, суверенитета, нейтралитета и целостности, — за Игоря Додона.

 9122412-1
Подробности об участии Румынии и запада в организации госпереворота в Молдавии

Мы обращаемся к отставным офицерам силовых структур Республики Молдова с призывом консолидировать свои силы и сделать все возможное, чтобы предотвратить приход на высшую государственную должность прозападного ставленника — Майи Санду, которая представляет реальную угрозу национальной безопасности и может поставить последнюю точку в существовании молдавского государства.

Нескрываемый прорумынский настрой Санду, её разрушительные действия в бытность Министром образования, направленные на уничтожение образовательной системы Молдовы, её антихристианские инициативы и заявления показывают, кто она есть на самом деле. И можно себе только представить, что ждёт многовековое молдавское государство, которое ценою своей жизни сохранили для нас наши предки, в случае если эта ставленница Запада займёт высший государственный пост!

 future_war_main_640111
Notă istorică: Cum trădătorii rupeau în bucăți Marele Principat al Moldovei

Мы также обращаемся ко всем тем силам, которые пытаются расшатать политическую и общественную ситуацию в стране и готовят новый «оранжевый» сценарий. Мы прекрасно понимаем, по какому плану сейчас развиваются события и зачем в Молдове внедряется «жёлтый код». Мы со всей ответственностью заявляем, что не допустим повторения в Молдове украинских событий и разжигания в нашей стране новой волны антинародных протестов!

Народное движение «Спасём Молдову!», включающее в свои ряды офицеров силовых структур Молдовы в отставке (Службы информации и безопасности РМ, МВД РМ, Министерства обороны РМ, Пограничной службы Молдовы, Бригад спецназначения, ветеранов Афганской войны и др.), сделает всё возможное, чтобы на корню пресечь все попытки прорумынских сил повлиять на результаты выборов в Молдове и не допустить дестабилизацию ситуации в стране. Молдова, как никогда, нуждается в нашей защите, и мы обязаны ее защитить. Только проголосовав за Игоря Додона, мы сможем сохранить нашу страну.

Не сидите дома, голосуйте за Молдову!

Вместе мы сила, вместе мы победим!

Совет Народного движения «Спасём Молдову!»

 

Lasă un răspuns

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate cu *

18 + sixteen =