Заявление Народного Движения «Спасём Молдову!»

Vezi textul în limba moldovenească: Declaraţia Mişcării Populare ”Salvăm Moldova!” >>>

Учитывая сложившуюся ситуацию в Республике Молдова, обращаемся ко всем подонкам, которые осмелились торговать нашей Родиной, словно помидорами на базаре. Вы кучка негодяев, осмелившаяся поддержать уничтожение нашего государства, за которое веками боролись и проливали кровь наши предки. Кто дал вам такое право?

Вы паразиты, которые извиваясь и изворачиваясь, как-то пронесли свои воспаленные убеждения с советских времен, продолжаете подымать головы и открывать свои поганые пасти.

Уже более ста лет вы, как и ваши предшественники, те, кто предал многовековой молдавский народ, насилуете наше государство и несмотря на то, что вы уже неоднократно получали по мозгам, все лезете в ту же петлю.

Наверное, уже и позабыли о том, как драпали отсюда в 40 и 44 годах прошлого века. И раз уж вы такие смелые, то почему на смерть не отстаивали свою, так называемую Бессарабию. Кишка тонка?

Прискорбно, что нынешняя власть так и не в состоянии осознать, что государство принадлежит не им, а народу. В то время как в мире многие воюют и погибают, отстаивая каждый метр своего государства, власти республики вместе с румынскими прихвостнями нацепили ценник на Молдову и сознательно её продают.

Неужели вы, господа правители, считаете себя настолько великими, а народ слепым, раз позволяете себе всё это? Опомнитесь, пока не поздно! Нигде в мире святое понятие «Родина» так не оскверняли, превращая её в предмет торга.

Особо хотим обратиться к нынешним работникам СИБ — единственному органу, который непосредственно призван стоять на страже государственности Республики Молдова. Мы уверены, что среди вас еще остались достойные офицеры, готовые выступить против антиконституционных действий независимо от приказов «сверху». Ваша обязанность дать отпор тем, кто представляет угрозу государству, иначе вы останетесь в памяти народа в лучшем случае в качестве равнодушных и бездействующих наблюдателей.

Дорогие сограждане — опомнитесь! Вас одурманивают идеями унионизма обещая улучшение уровня жизни. Но посмотрите на то что происходит в самой Румынии и в Европе! Многотысячные митинги протеста, продвижение в массы содомии — нетрадиционной ориентации, сотни тысяч беженцев, высокие цены. Вспомните, что Ваши предки уже находились под румынской оккупацией, когда жандармы с особой жестокостью издевались над молдавскими женщинами и детьми, неужели этого горького опыта истории вам недостаточно.

Сограждане! Потерю государственности никто нам не простит. На протяжении всех веков становления и развития нашего государства холуев и предателей всегда было предостаточно, и история их всегда отметала, что сделает и сейчас. Все те, кто желает ликвидации нашего государства будут выброшены на свалку истории.

К сожалению, нынешняя власть молчит, не может или не хочет дать отпор этим антиконституционных сил. В этом случае, остаётся одно — непосредственно народу встать на защиту государственности нашей Молдовы.

Мы обязаны объединить все народные силы выявить эту «прорумынскую» ржавчину, разлагающую молдавское общество и наше государство. Призываем районные штабы нашей организации составить и публично вывесить списки всех, кто подписал так называемую «Декларацию об объединении с Румынией», чтобы народ знал поименно предателей своей родины и заклеймил их позором.

Обращаемся и к нынешнему президенту страны, а также к руководству ПСРМи другим патриотическим партиям и общественным организациям инициировать создание в Молдове Фронта Национального Сопротивления и провести в республике Съезд Патриотических Сил. Считаем, что на Съезде, который должен состояться не позднее марта этого года, нужно обсудить и принять решение о срочных мерах, которые важно предпринять для недопущения распада нашей страны.

Руки прочь от Молдовы! Вместе мы сила, вместе мы победим!

Координатор Совета народного движения «Спасем Молдову»,
бывший начальник контрразведки СИБ РМ,
полковник в отставке Ион Маху

***

СПРАВКА:

Народное движение «Спасём Молдову!» — общенациональное объединение общественных организаций и частных лиц, инициированное 18 марта 2016 года, с целью укрепления молдавской государственности, суверенитета, нейтралитета и целостности. Движение учреждено офицерами силовых структур Молдовы в отставке (Службы информации и безопасности РМ, МВД РМ, Министерства обороны РМ, Пограничной службы Молдовы, Бригад спецназначения, ветераны Афганской войны и др.), а также представителями патриотических общественных организаций и общинных структур Молдовы. Движение имеет отделения в более чем 20 районах и муниципиях Молдовы.

Vezi textul în limba moldovenească: Declaraţia Mişcării Populare ”Salvăm Moldova!” >>>

Lasă un răspuns

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate cu *

six + 18 =